выбраковка

Вешал на уши. Виновен.
Получилось-то неловко.
Что грозит за это Вове?
Угрожает...выбраковка.
Неразумен и зашорен.
И совсем не знает меры.
-Чик!-как дерево под корень.
Лез зачем в окно? Есть двери.


Рецензии