Любовь - это жизнь

А я люблю....
И всё во мне трепещет,
И ярки образы, и оголённы нервы.
Душа, Любовь встречая, рукоплещет
И в голове проносятся шедевры
Античности, картины возрождения....
Они в себе любовь запечатлели.
У мастеров в пылу большого рвения,
И мысли и сердца огнём горели!
И этот жар в картине отразился,
Скульптура ожила и стала вечной.
В сюжет художник искренне влюбился
И результат мы видим безупречный.
Пусть в сердце каждого Любовь не угасает.
Она согреет жизнь и красотой надЕлит.
Любовь собою мир всегда спасает
И в вашу жизнь ворваться не замедлит.
И я люблю...
И всё во мне трепещет.)))


Рецензии