Сон

Сквозь  пелену мерцающих мыслей,
Забытых идей и разбитых грез
Тяжелым бременем нависшимне,.
Нечто бес  ко мне принес
Присмотрелся ,знакомые черты-
 недостижимое ,истертое....
Да это ж мои мечты! 

Меня осенила догадка -черт душу мою приволок!
Для него она слишком гадка -в ней только тяжелый рок!

Фезаиль Кахраманов, 2014


Рецензии