Август. Утро

Август.Утро.И что-то не спится.
Еле слышно стучится в окно
перелётная,рыжая птица
из холодной страны Эскимо.

Мне молиться?смеяться?не знаю...
Только вижу:небесный поток
разрывает от края до края
красный конь,покидая восток.

Вот и всё.Снова пусто,беззвучно...
Тишиною взведённый затвор,
приведёт,по предательски скучно,
в исполнение свой приговор.


Рецензии