Сделай женщину счастливой

Сделай женщину счастливой,
Ты мужчина - помоги.
Чтоб всю жизнь благодарила,
На руках её носи.

Она счастье заслужила,
Нам без женщин не прожить.
У любви большая сила,
Её надо нам ценить.

Обойдёмся без последствий,
Мы на правильном пути.
Передали нам в наследство,
Родные наши старики.

Они сначала до конца,
Пример хороший подавали.
Не снимая два кольца,
Жить в согласье продолжали.

Будем жить по их примеру,
Сохранять наследственность.
Я теперь в любовь поверю,
Сделаю счастливой женщину.


Рецензии