Про Русь и дух да Лукоморье...

Народу в целом,по судьбе.
Убийцу русского в себе.
На души вольных подселили.
Порабощением всесильным .
 
Наследие от предков тужит.
Ход крестный опиумом дюжий.
Медведь,лев,бык в неадеквате.
Наследник выросший горбатым.
 
Льёт алкоголь по роду,душам.
Чувство вины во хмеле душит.
В надежде,что небес достойны.
В овечьем стаде трутся гои.
 
Для многих мыслю утончённо.
Зачем ты раб?Мне дуб в подспорье.
Вновь в песнях,сказках кот учёный.
Про Русь и дух Да Лукоморье.


Рецензии