***

сине-холодный план
выбрал днем:
Чувствую что-то об этом,
мы отмечались и нас, когда
проезжал, взял лояльный Я
я услыхал сквозь сон, 
думая: то - "Иэ",
"в числовой формат"
сопоставлялись: - не принесет
Четверку,
чем бы не был Э
... и мы в квадратный водоем
залезли; появился крот.
И чуждый самосвал поехал так.


Рецензии