Сказка о сказках

 Много сказок есть на свете.
Любят сказки наши дети.
Про царя и про царицу.
О прекрасной Лебедь-птице.
И о трех богатырях.
И о волке,о козлятах.
О трех братьях поросятах.
Умный кот,Иван-дурак.
Где веселье,а где страх!
Говорят,что в них намек.
Добрым молодцам урок.
Рассказала сказку внуку.
Про Емелю и про щуку.
Как вершила щука чудо.
Так бы жить и нам не худо.
Вместо печи-мерседес.
На пикник поехать в лес.
Не избушку нам,а дом!
Чтобы жить шикарно в нем.
Не работать,не учиться.
Лишь играть и веселиться.
Только нет колдуньи щуки.
Голова своя да руки.
Что посеешь,то пожнешь.
И прекрасно заживешь!


Рецензии