Заговор мышей

Пока кот,
уложив лапу на лапу,
спит,-
была не была бы -
мыши танцуют,
пьют водку и виски,
имя кота поминая
всуе.

Да вот кот проснулся,
зевнул,
на зуб ему и на шею,
лапу с когтями лизнув,
где мыши вы, ну,
заговор вас,
ап,
мышей?


Рецензии