Не забывайте стариков...

 Не забывайте стариков,

 Пускай теперь они и странные,

 И чуть ли не в архивы сданные,

 Где собирают пыль веков.


 А им и нужен то звонок,

 Всего звонок по телефону,

 И радуются часто звону,

 Поскольку он не одинок.

               

 Теперь и сам на полпути

 Я к стариковскому пределу,

 И есть мозги скажу вам смело,

 Но что то грустное в груди.


 Не забывайте стариков,

 Пусть были всякими по жизни.

 Перед уходом из Отчизны-

 Не забывайте стариков!


Рецензии