Что там стучится, за окном?

Что там стучится, за окном?
Да просто дождь бежит по крышам,
Сшивая ярким серебром
Простор. А мы прохладой дышим.

Что там стучится, за окном?
Да просто капля с каплей спорит:
Кого ждёт встреча со стеклом,
А кто собой ручей напоит.

Что там стучится, за окном?
Так просто – выпали осадки:
Из тучи вылились дождём,
Оставив серые заплатки.


Рецензии