Есть у меня друг Камил..

Есть у меня друг Камил.
Он таджик и я горжусь дружбой с ним. Такого честного и чистого человека еще поискать надо.
Поэт, художник и вообще разносторонне одареный человек.
Рассказал он мне одну интересную историю из классики. А я поведаю вам.

Вот приходит однажды мужчина к доктору и жалуется, что оочень болен. Вроде и температуры нет, и руки ноги  целы, а покоя нет.

А доктор спрашивает: -
 -А кто вы по поофессии?

 -Я поэт.
Отвечает бедный мужчина.

Доктор опять спрашивает:-
 
-А у вас есть какое нибудь новое, или старое стихотворение, которое вы еще никому не читали?

- Да да есть!

- Так вот пойдите и почитайте его кому - нибудь, и будете здоровы.

 И вы знаете, я согласна с этим доктором. На себе испытано.


Рецензии