Не в деньгах счастье знаю...

День движется к закату ,
Работа на утек....
А я все жду зарплату,
Мой месячный пайёк.

Тружусь я с позаранку,
Нацелен на успех.
Работаю отлично,
А вот зарплата смех.

Не в деньгах счастье знаю,
А в здравии своем.
И лучший день настанет ,
И мы еще споем)))))


Рецензии
Чудесно.

Лучше самому быть работадателем,
Чем работником и глаголожевателем:)

Таша Данилова   20.03.2018 15:20     Заявить о нарушении