Чтоб с нуля все начать...

Кому-то- взять,
А кому-то отдать...
Чтоб остаться ни с чем,
Чтоб с нуля все начать...
Чтоб смотреть и смеяться
От радости за кого-то...
Громко петь и плясать-
вырвался из круговорота!
Только по небу ходить,
Только  рассветы встречать
Никогда не стоять к солнцу
вполоборота...


Рецензии