Этот город наделен сильнейшим из чудес

Этот город наделен сильнейшим из чудес:
В нем возможны сказки, 9 жизней, тысячи из небес.
В этом городе можно забыться, теряя себя,
В нем возможно влюбиться, когда казалось бы что нельзя.

В этом городе спрятано несколько сотен лет,
В переулках и скверах кто-то встречает рассвет,
На причале окидывает взором мосты...

Ты задумайся, может, это был ты?

Если манит дорога и тягостен путь домой,
Ты как будто прикован своей и его красотой,
Ты почти растворился, отдался ему во власть,
То скорей возвращайся, пока он не начал скучать.

И я доверяюсь и окунаюсь в сны,
Там я слышу истории, притчи, слова твои.
Примеряю корону под старые песни твои...

Я уже возвращаюсь, ты только чуть-чуть подожди.


Рецензии