выдумывая Билла Гейтса

вона смотрю -талант рождается во всем спектре человеческой популяции, но Искуство было только Высшей Касты и только в 20-м веке, знания стали доступны всем, что Проявило все родившиеся таланты на тот момент и Они Перевернули ВСЁ, а конце века ещё создали и Комп, который уже многих отучает Думать и  попозже Комп Скажет человеку - служить бы Рад, прислуживатЬ ваМ ТОШНО)))


Рецензии