Так хочется подарить тебе небо

Так хочется подарить тебе небо,
усыпанное миллиардом звезд.
И чтобы глаза цвета море,
изучали часами его.
Так хочется подарить тебе вечность,
в которой нет печаль и тревог.
Ты был бы самым счастливым в мире,
если б смог изучить ее.
Так хочется подарить тебе солнце,
нежность с теплотою его лучей.
Чтобы в серые будни, в ненастья,
ты согреться мог об него.
Так хочется подарить тебе чувства,
что непонятны ни одному врачу.
О них не расскажут ни проститутки,
ни прошлое (или что-то там еще).
Так хочется подарить тебе
(множество перечислений из разряда
[нужное подчеркнуть])
Ты достоин этого, точно знаю,
Ты глаза отводишь с тоскою
и говоришь "Не то".
Что подарить тебе - я не знаю,
Мир весь на блюдце хочу поднести.
Если твоя улыбка моё личное солнце,
Если твой покой стал смыслом моим...

Апрель 2017


Рецензии