Все стихи мои и пророчества

Все стихи мои и пророчества
Превратились в табачный дым,
Только верное одиночество
Не уходит, с ним и сидим.

В кабаке моём блуд да торжище,
Пьяный ветер людских забав,
Ты приходишь ко мне, а кто ещё
Подойдёт после всех облав ?

Я хватаюсь, как за спасение
За шальную любовь твою,
Только знаю, что ты - видение
У сознания на краю.

Мне до полной луны не выбраться
Из гремящего кабака,
Улетаю из этой Ибицы
На рассветные облака.

                14.08.2017.


Рецензии
Привет, Андрей. С Новым Годом!

Олег Битцин   08.01.2018 14:30     Заявить о нарушении
Привет, Олег! Хорошего Нового года!

Андрей Селин   11.01.2018 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.