Я сожалею, что люблю сильнее

Я сожалею, что люблю сильнее,
Чем стоило бы Вас любить.
Не в смысле, что Вы недостойны,
Мне просто нечего дарить.
Я не открою Вам секреты
Волнующей сердца тоски.
Я не открою Вам секреты
Едва сверкающей зари.
Не удивлю Вас (это знаю),
Вы старше на десяток лет...
Ах, как хотелось поразить Вас!
Но чем и как?
Ответа
нет...

Апрель 2017


Рецензии