Я бы вернул, возможным будь...

Я бы вернул,возможным будь,
То чувство, что питал однажды.
Но как разбитый,словно ртуть,
Я чувство собираю в каждом.

Корзина полная белья,
Моя полна же чувств различных,
Не испытать ещё раз, я -
Лишь вижу блеск в глазах столичных.

Увидеть свет от фонаря,
Увидеть в городе так просто,
И воссоздать из вас себя
Пытался,только,видно,поздно.

Я бы вернул, возможным будь,
Вернул любви бы те порывы,
Но как разбитый,словно ртуть,
Замена чувств - неврозы, срывы. 


Рецензии