Лето с Осенью прощалось

Лето с Осенью прощалось
На малиновой заре
И от всей души смеялось,
Искупавшись в янтаре.

Поклонилось низко травам,
Что шептались у реки
И прищурившись лукаво,
Из берез сплела венки.

Вспоминая день вчерашний,
Прогулялось по полям
И набрав в лугах ромашек,
Спело песню журавлям.

На брусничные поляны
Заглянула с туеском
И развеяло туманы
Рыже-пестреньким платком.

Теплых дней оставив малость
И природу обогрев,
Лето с Осенью прощалось
На малиновой заре.

22.08.17. (10:00)

Художник Валерий Ниминущий
"Верхневолжский сюжет"


Рецензии
Немножко грустно и очень красиво, мне понравилось, Ирина, с теплотой

Жюр22   23.08.2017 06:02     Заявить о нарушении
Юрий!!!
Спасибо сердечное!!!

С теплом и добром,

Ирина Стефашина   23.08.2017 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.