Вот бы обрушилось небо на землю

Вот бы обрушилось небо на землю
Каплями громко стуча.
Вот бы раскаты грома звенели
Словно пугая меня
Вот бы на улице в танце кружиться,
Слезы стирая дождя.
Вот бы случайно всему улыбнуться
И обрести себя.


Рецензии