Вера Глаголева - две печали

Глаза твои - две печали,
Просили, о чем - ли, молчали
Душа твоя, муки и рвения
Жизнь... это просто, сомнения

С кроткою осторожностью,
Дотронуться до невозможного,
Чувствовать неуловимое,
С улыбкой ребенка наивного...

20.08.2017г.


Рецензии