Я верю, что не врали

Я посмотрю в её глаза
И попрошу беспечно
Мне рассказать,что за греза
Там прячется о вечном.

Куда бы ни повёл ответ—
Отправлюсь без оглядки,
Ведь там,где вечно греет свет,
Нет смысла играть в прятки.

И будет новый ясный день,
Об этом рассказали
Мне лето,герцог и сирень,
Я верю,что не врали.


Рецензии