Lyric

Я Лирик в этой жизни,
Иду туда куда судьба ведет.
И от рождения до тризны,
Ухабистый, нелёгкий мой полёт.

Понять меня не сложно,
Но сложно обуздать.
И приголубить можно,
Но я готов кусать.

Я творческая личность,
Я белый и пушист.
Не надо проверять на прочность,
Иначе всё, хана, держись.

Взреву я словно мамонт
И встану на дыбы.
Но стану снова мягок,
Когда уж натворил беды.

Я в этой жизни lyric,
Такой уж уродился я.
И даже бессловесный мимик,
Способен лучше выразить в себя.

Пускай я не способен,
О чувствах выразить в словах.
Пусть к жизни я не приспособлен,
Но я скажу в стихах.


Рецензии