Боль

Когда душа к кому то сильно рвется
Порою здравый разум стоит в стороне
И сердце болью обольется
Нас предают ....
Нас в жизни чаще задевают не слова , а люди что их произносят
От тех кого мы сильно любим , боль приносят
Забыв о степени моей любви ....


Рецензии