Неиссякаемый!

     Dm                F
1)  Всевышний Бог! Всесильный Царь!
    C                E                Am
    Всемилостивый Отче!
    С любовью смотрят на людей
    Его святые очи!

припев:
Am                F
Неиссякаемый источник благодати!
C                E                Am
Животворящий Божий Дух Святой!
Средь всех богов, один лишь - настоящий!
И я к Нему стремлюсь всем сердцем, всей душой!


2)  Бог всемогущ и вездесущ
    Во всех краях вселенной!
    Нет ни пределов, ни границ
    Его любви священной!

припев: (тот-же)


3)  Больных и слабых исцелит:
    Бог неизменен никогда!
    Оковы смерти сокрушит
    И воскресит нас в день суда!

припев: (тот-же)

мост: (Dm F C E Am).
 Ликуй Россия - Бог с тобой!
 Он путь и истина  жизнь!
 Ликуй Казань - Господь с тобой!
 За Господа всегда держись!

припев: (тот-же) - 3 раза.


Рецензии