По стеклам, по бритвам

А давай, вдвоём с тобой босыми
По стёклам, по бритвам. Больно.
И под дождями не очень косыми
Через костёр. Вроде как, вольно...

Дальше под яркими в тусклые самые
Дни или ночи. Мне всё равно.
Стали чужими. Вроде как, равные...
Это недавно или давно?

Прячемся в зеркале. Слёзы опавшие
Жгут мою душу. Стоп. Отойди.
Счастье в глазах. Может уставшие.
Если мы встретимся, мимо пройди.
22/08/2017


Рецензии