Тому, кто надувает щеки

Надев фальшивую корону,
Чтоб «имидж» свой не потерять,
Вообразив себя на троне,
Вы стали щеки надувать…

Неся с «престола» ахинею,
Всегда гордясь собой самим,
Себе присвоили идеи,
Принадлежащие другим!

Извлечь полезные уроки,
Не захотели, не смогли,
И   вы опять надули щеки,
Опять себя превознесли…

Тому, кто надувает щеки,
Полезно было знать о том,
Что рок – коварно и жестоко,
Сюрприз готовит «на потом»!

Пусть справедливые упреки,
Шатают трон и личный культ,
Чем больше надуваешь щеки,
Тем вероятнее … инсульт!


Рецензии
Понравилось. Браво!
Успехов Вам!

Загляните и ко мне.

Валерия Глазунова   22.08.2017 16:37     Заявить о нарушении