Рябины горькой терпкий привкус...

                Слова и музыка Людмила Милюкова

           Рябины горькой терпкий привкус,
           Узнала и влюбилась в роль.
           Моя любовь с твоей горчинкой,
           Однажды, принесла мне боль.
           Нас развернуло ураганом,
           Тебя теченьем унесло,
           А я цеплялась, душу раня,
           Смотрела, как ты далеко...

           Припев: Ночь нас венчала рябиновым цветом!
                Пламя сердец опалило рассвет...
                Нашей любви, за туманами где то,
                Горькой рябиной, осыпался цвет!

            Исчез, растаял, в дымке где то...
            Разбилось сердце, мир мой пуст.
            Я потеряла в жизни Нечто,
            Прощенье не сорвется с уст!
            Мне снится дождь, он бьет по крыше,
            Рябину клонит, шлет грозу,
            Рябина та, с огромными шипами,
            Я не поверю больше в красоту!

            Припев.


Рецензии