Моя душа-огромное здание...

Моя душа-огромное здание,
Где есть чердаки и есть подвалы,
И тысячи окон в моё оправдание.

И в этом здании живёт моё прошлое,
Мои мечты и мои поражения,
Горний полёт и придавленно пошлое,
Здесь копятся силы для новых сражений.

И я всё живое встречаю с улыбкой
И неизменной попыткой добра.
И отклика хочется в сумерках зыбких,
И хочется чистого солнца с утра...


Рецензии