Ты привези в ладошках море!

  Ты привези в ладошках море-
  Надежд моих кусочек и мечты!
  Ты привези мне шум прибоя,
  О скалы бьющийся
волны!


  Ты привези мне запах шторма,
  В барашках пенных ласкающих песок...
  Ты привези мне солнца с моря,
  Багрянцем залитый у кромки горизонт!


  Ты привези мне ветер с моря-
  Запутавшийся в волосах...
  И горьковатый привкус соли- на обветренных губах!
  Ты привези в руках ракушку,
  Что сохранила пение волны!


  И расскажи про белый парус,
  Что в снах моих я видела-увы!
  А громких чаек крик над головою-
  Туманным утром у воды!


  Ты привези в ладошках море-
  Моих надежд кусочек и мечты!!!


   /фото из интернета/


Рецензии
Наталья! Это же песня! Красивая,
проникновенная!
Новых творческих находок, удач и успехов!
С теплом и уважением, Раиса

Раиса Тростьянова   13.09.2018 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.