Сердце охладело

В сердце лёд образовался,
Тобою дверь моя закрылась,
В измене честно мне признался,
Навсегда с тобой простилась.

Зачем с ума меня сводил,
Столько времени впустую,
Никогда ты не любил,
Дурил девчонку молодую.

Ты старше опытней меня,
Твоим словам поверила,
На всю жизнь любовь одна,
Твоё кольцо примерила.

Примеряли с тобою вместе,
Размеры одинаковы,
Предназначено другой невесте,
Глаза смотрели, плакали.

Всё я сразу поняла,
Моё сердце охладело,
Не стану я тебе жена,
Твоё колечко не надену.


 


Рецензии