путь Исиды

ты- росточек из семени,молча взираешь
на Великих и Сильных,что правят тобой,
на Огромной любви ,благодушье и милость
проявлять невмешательство строго велят для тебя.
покорись,покори и покорность есть знанье и знак,
и программа,в которой всем задан нам рост
ты не джокер- а Им осмотрительно веря,
ничего не увидишь коль будешь строптивым ,дурак

отпускание кармы потребует силы
это больно безмерно,и крик не услышат в мирах
сам пройди,не робща на потери
и смирись,на двадцатке их пустят во прах

есть потребность,превыше неволи
в отпускании гнева,в спокойствии и чистоте
дай судьбе провести .что задумано было
и на связке в судьбе есть сценарий живой
исцеленьем системы снимаешь потери,
потерпи,воздержанье отплатит с горой.

не возросший ребенок беспомощен в днине,
у него отберут,и причина - сиденье в яслях.
и пока не взрастет,защити его силы
фокус еле моргает,о чем говорят?

исцеляй же себя,принимай Рода древо.
Эти чувства в ответ умножаем на опыт судьбы,
Собирай по крупицам потерянных в чреве,
резонансом истории предков целебно храня,
записали в отчет,возвращаем пробелы,
оживляем лишь память, с собою храня

отпусти во страданьях живущих потери,
возврати свои силы в таящихся снах,
им не место в пределах закрытых усилий
исцеленье в прощеньи своих и себя.

этот код по шагам открывает резервы -
на уроках взрослея,мы тянемся вверх,
застревая на боли,мы только стареем
бесполезно теряя ,подсПудно ,частички Души


Рецензии