Сквозь киллометры

   Четыре стены.Я один.
В голове чьи-то стоны и плач.
В тех стенах я себе господин,
Я себе господин...и палач.
   Ветер ветками бьет по окну.
За окном,может,жизнь кипит.
Но лицом я к нему не примкну.
У лица мой болезненный вид.
   Вид из окна на закат
Уж не балует жизни моей.
Даже в койках больничных палат
Нахожу я себя здоровей.
   Здоровей,чем когда-то я был
И не знал твоих мыслей полет,
А теперь для меня средь могил
Мой рассудок фальшиво поет.
   И порою ночами тоска
Мне диктует Новейший завет,
И при этом,держа у виска,
Не заряженный,но пистолет.
   Где-то слышится стук поездов
И меняются краски огней,
А со мною лишь стрелки часов,
Что бегут все быстрей и быстрей.
   Ты когда-нибудь встретишь рассвет,
Все эмоции миру даря.
Это будет сквозь множество лет,
Лет в которых не знала меня...


Рецензии
Вот на этом переходе ломается ритм:

"У лица мой болезненный вид.
Вид из окна на закат"

Как вариант можно "Вид из окон на летний закат".

А ещё в строчке "У лица мой болезненный вид" местоимение "мой" выглядит экстравагантно, чтобы сказать грамматической ошибкой.

Максим Гацков   22.08.2017 16:08     Заявить о нарушении