Ожидание

А минуты,час не торопя,
Пробегают мимо,не прощаясь.
Жизнь бежит,себя,меня ,браня,
Прожигает дни шальные,маясь.
Хруст костей,как "муза" для меня-
Подытоживает прошлое,стараясь
Миг приблизить, и сказать,что дня
Мне не хватит....-скоро я сломаюсь.
Час торопит,теребит,шутя
Про былую молодость,ругая
Всех и вся,что на пути,маня
В даль зовут....И как бы не старалась,
День придет,и ночь кляня,
В форточку заглянет.И усталость
Старых косточек "сорвет с меня"-
Даст пожить еще хоть малость....


Рецензии