ну что, тряхнем, друг, стариной!

ну что, тряхнем, друг, стариной!
сожжем все, с дуру, свечи,
чтоб забурлила кровь рекой,
и вновь расправим плечи

откинем в прошлое всю муть,
помиримся с судьбою
и голяком в самую суть,
представ самим собою...


Рецензии