Под впечатлением

Порою мне забавно наблюдать
За тем, как роют для себя могилы.
Но не смеяться хочется. Рыдать!
Ведь платим мы за эту инициативу.
Все глубже дно становится в стране,
"Куда уж ниже?", скажешь поневоле.
Но выкопать не помешаем, нет.
И все в болоте гнойном тонем.

Вот такой мимолетный экспромт сложился сам собой под впечатлением от обзора Евгения BadComedian на отечественное "кино" Спасти Пушкина... Думаю, и так все понятно.


Рецензии
Остро!Хочется верить в лучшее и создавать счастье для себя и других!

Мария Ярославская   22.08.2017 16:07     Заявить о нарушении