290. Ой! Порода. События

ОЙ!

Стержень в о л е в о й
Сломался у народа – ой!

Победа одержана страстями,
Уловлен человек снастями
Вседозволенности, спеси.
В мрак погружены веси,
Города, села… люди с п я т.
Опять Иисус кем-то распят.


ПОРОДА

Тусовались на крыльце кошки…
Скоро появятся у них крошки,
Зачатые в марте – котятки.
Со страстями, играя в прятки,
Идет продолжение рода…
.................................
– Какова у котяток порода?


СОБЫТИЯ

Очередное Тело пало с  пьедестала.
Поколение-Пепси от событий устало,
Отрешенно прощалось – с кумиром,
Не понимая – ЧТО происходит с мiром?

Мiр – во зле, огонь копится,
И во грехе душа топится.





 


Рецензии