Прекраснее любви

(посвящается Надежде С.)

Свою мечту из тлена оживи!
Пусть будет миг мечтою сокровенной.
Что может быть мечтательней любви?
Любви взаимной, яркой, незабвенной?

Что может быть сильнее? Назови!
Не страсть, не ярость и не вожделенье.
Что может быть чудеснее любви?
Любви, что дарит каждое мгновенье?

Ты только это чудо улови,
Почувствуй этот божий дар чудесный!
Что может быть волшебнее любви?
Подарок неземной совсем, небесный!

В любви прекрасной счастливо живи!
Надежда, что прекрасна, озарится.
Что может быть прекраснее любви?
В твоей пусть жизни сможет появиться.

Любовь в душе своей благослови,
Позволь в своём ей сердце поселиться.
Что может быть важнее той любви,
Что жизнью новой в мире воплотится?


Рецензии