Наш Крымский мост

 

   
                Ветер с Севера повеял,
                Прояснил седой туман...
                Утро светом заиграло,
                Долгожданный день настал!

                Через Тузлу мост построен!
                Нет для нас ни в чем преград,
                Проезжайте! Путь свободен!
                И не ждет никто наград!
               
                Горизонт все дальше, дальше,
                Восхищает высота!
                Мост и время удивляют,
                Будто было так всегда!

                А строителям героям
                Шлем Российский свой привет!
                Мост, творенье человека...
                Вы построили навек!
               
                А Таврида с чайкой мчится,
                Убегает с ней волна...
                Крым с любовью всех встречает,
                Солнца хватит всем сполна!

                Время года не помеха,
                Мост доставит без труда!
                Мост восьмое чудо света!
                Стали рядом берега!

                Наш Крымский мост! Керчь, Севастополь!
                Мост сквозь пролив, к единству страны!
                Горы и море! Огромное небо!
                В жизнь воплощаются наши мечты!


               


Рецензии
Замечательные песни у вас Людмила
Успехов вам творческих а главное здоровья.
С ув. Любовь Попова.

Виктор Попов 6   23.10.2017 01:09     Заявить о нарушении