Страсть

Целуя твои обнаженные груди.
На миг я забыл что мы.
Обыкновенные люди.
Люди жизни, мечты.

Лежишь ты полуобнаженна.
Вот так под мужем своим.
Лежат законные жены.
Но ты, лежишь под чужим.

С чужим человеком,
в чужой пастели.
В свои двадцать лет.
Мы многое в жизни,
с тобой не успели.
Расскаяния нет!...

Впиваюсь жарким поцелуем.
В душистый розовый сосок.
Ласкаю всю, так мать родную.
Ласкает маленький сынок.

В любовных оргиях сплетались.
Как две змеи наши тела.
Сполна мы страсти отдавались.
И бурно в жилах кровь текла.

Казалось нет на свете лучше.
Нежней, прикрасней и милей.
Той, что меня в объятиях мучит.
Той, что сжигает до корней.

Так наслаждались мы с тобою.
Призрев на миг и стыд и страх.
Но после шумного прибоя.
Лишь толко пена на камнях...

Угасает трепет тела.
Спокойно в жилах кровь течет.
И нет уж той, что негой белой.
Меня волнует и влечет.

Есть только девушка ногая.
Усталый блеск потухшиг глаз.
Бездушная, не дорогая.
Страсть обманула нас.

Она заставила забыться.
На миг - ты и я.
Как две звезды могли светиться!!!
ХОЛОДНЫМ СВЕТОМ - Б-Е-З  О-Г-Н-Я.   
 


Рецензии
Круто! Интересное и необычное стихотворение...
Эмоции через край льются, такая вот любовь без огня с обманутой страстью. Бывает, что поделаешь - такова жизнь.
Спасибо, Михаил! С добрым приветом и массой наилучших пожеланий,я.

Татьяна Константинова 2   19.10.2017 18:13     Заявить о нарушении
Татьяна, Здравствуйте! Любовь и страсть - сестры. Та и другая нас будоражит.
Любовь - вечна - страсть - мгновенна. Но память долго хранит обе.
Спасибо за понимание ситуации! С уважением. Михаил.

Михаил Косов 3   16.11.2017 20:53   Заявить о нарушении