Остановитесь!

                Милости просим у Господа Бога!
                Просим защиты, спасенья души!
                Ждем откровений, возможного чуда!
                Думаем, словом спасенье найти...

                Молит Земля и просит прощения,
                Молит услышать ее и понять:
                Дети мои, проявите терпение...
                Всех я смогу обнять и принять!

                Припев: Остановитесь! В лица вглядитесь!
                Лица не маски, слезы их кровь!
                Время осудит, пощады не будет!
                Бойтесь расплаты, так было и вновь...

                Бомбы взрываются, жизни теряются,
                Это все правда, а не кино!
                Деньги приходят и грани стираются,
                Помнить о смерти всем вам дано!

                Молит Земля и просит опомниться,
                Молит о долге, жить и не мстить:
                Дети мои, учитесь не ссориться,
                Я не смогу вас от вас защитить!

                Припев.

            


Рецензии