Я очень о тебе мечтаю

Я очень о тебе мечтаю.
Мне хочется держать тебя за талию.
Чтоб ты обмякла на руках моих.
А я не упустив, тебя поцеловал.

Ты отольнёшь, в порыве страсти и безумия.
Не испугав проверенный мой эгоизм.
Не вырвешься и дашь понять.
Что не ушла бы, даже если я плохой.

Я гордо подниму мой флаг.
Он соткан нашими двумя кровями.
Не задавай вопросов. Здесь лишь мы одни.
Никто не видит и не слышит. Смерть - это лишь память.


Рецензии