Догорает свеча и жизнь вместе с ней

Догорает свеча и жизнь вместе с ней
Я иду по дороге , что ведет в мир теней
Я захлопнула дверь где раньше жила
Там живет оболочка , но душа умерла
Свеча догарает и жизнь вместе с ней
Я не чувствую боли
Я попал в мир теней


Рецензии