Не по тем понятиям

НЕ ПО ТЕМ - ПОНЯТИЯМ,
   НЕ ПО ТЕМ - ЗАКОНАМ...
      СЛОМАЛИ - ВОСПРИЯТИЕ,
             СТОЯЩИХ - КАНОНОВ!

ЛОМАЛИ - КАПИТАЛЬНО...
   ДОМА, СОЗНАНЬЕ, МЫСЛИ!
В ДВОЙНОМ СТАНДАРТЕ - ИЗНАЧАЛЬНО,
      СОЗДАТЕЛИ - ПОДВИСЛИ...

ИМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО...
   КАК РУШИТСЯ - ПЛАНЕТА...
      ЧТО ЛЮДЯМ - БУДЕТ ТЕСНО...
НЕ ДУМАЯ ПРИ ЭТОМ - ИМ БЫЛО НА.....ТЬ НА ЭТО.

ПЛ...ЛИ СКОЛЬКО - МОЖНО...
   СОВСЕМ НЕ ОСТОРОЖНО...
      НА ГЛАВНОЕ - СОЗНАНИЕ!
В РАЗРЕЗ - ЛЮБОМУ СОЗИДАНИЮ!

НО! ЕСТЬ НЕРУШИМЫЕ - КАНОНЫ!
   ОНИ ВСЕГДА - ПОМОГУТ!
ВЕДЬ В НИХ - ВСЕЛЕНСКИЕ ЗАКОНЫ!
   ОТ НОВОДЕЛА И ОТ МНОГОГО!

 








   


Рецензии