Исповедь

                Слова и музыка Людмила Милюкова

            По дорогам и по  рельсам убегал я от Судьбы,
            За моря и океаны завели мои следы.
            Не распутать жизни нити и за день не рассказать,
            И в Раю за то не быть мне, Ангел может наказать!

            Припев: Жизнь расставит по местам,
                Наградит за дело!
                Как конфетка без начинки,
                Песня без припева!
 
             И в любви не повезло мне, ей со мной не по пути,
             И ходить мне век голодным, слышать крик моей души...
             В темноту хочу вглядеться и увидеть синеву,
             Возвратиться снова в детство, мать увидеть наяву!

             Припев.

             Убегают год за годом, а дорога лентой вспять,
             Серебрит седым укором, неуёмной жизни прядь...
             Как хочу домой вернуться, пыль последних лет смахнуть.
             В Храме двери распахнутся: Я пришел себя вернуть!

             Припев.


Рецензии