Август

Август. Он сегодня так печален.
Август. Даже ветра в мире нет.
Август. Словно лодка на причале.
Август. В бренном кружеве планет.
Август. Он уйдёт, и не заметишь.
Август. Будет осень, как всегда.
Август. Всё короче солнце светит.
Август. Лист - лимонная слюда.
Август. Упадёт с ветвей на землю.
Август. В царство снега, в царство льда.
Август. Он не умер, только дремлет.
Август. Август - талая вода.
Август. Он - в подснежниках весенних.
Август. В звонком щебете синиц.
Август. Словно парус, снова реет!
Август. Без преград и без границ!
Август. В небе - звёзды, как и прежде!
Август. Солнце ясное поёт!
Август. Вестник веры и надежды!
Август. Всё уходит, всё живёт!


Рецензии