Совсем ничего

Вдох -выдох
Учащенный пульс
Где то за окном шумит гроза
Незаметно на дворе стоит июль

В этой комнате совсем ничего:
Нет света ,нет пыли , нет счастья
Всего лишь большое пространство ,
В котором искать больше нечего

Когда то здесь жили , любили
Встречали рассветы- провожали закаты
Но время былое уже позади
Остались всего лишь на стенах плакаты


Рецензии