Слабый пол...

Кто вам сказал,что женщина слаба,
И почему нас слабыми считают?
Ведь Женщина-она твоя судьба,
Ну,а судьбу себе не выбирают...

Кто вам сказал,что женщина умна,
Она пытается казаться умной
И детскою наивностью полна,
И просто безрассудностью безумной...

Кто вам сказал,что женщина права,
В той правоте она скрывает слабость,
Ей надо,чтобы кругом голова,
От ваших слов,всего такую малость....

Кто вам сказал,что женщина горда,
Она всегда смирит свою гордыню,
И не страшны ей будут холода,
Когда вы с ней,повсюду и поныне....

Кто..,вам..сказал....просто..любите...её...свою..Женщину...


Рецензии